Über...

Gratis bloggen bei
myblog.de

(ein großer teil meiner hausarbeit beschäftigt sich mit brandstiftung)

23.3.08 15:58

free as a bird flying over the sea, jaja so war das am samstag. wäre auch ein wirklich schöner abend gewesen, hätte ich nicht neben menschen getanzt, die nicht in der lage waren, sachte mit ihrer flasche bier zu tanzen und hätte mich nicht ein vollidiot 1. klasse von hinten (hinten!!) angetanzt.  aber auf jeden fall wiederholenswert, nur nächstes wochenende dann eine andere location, mit leuten, die deutlich aus der teenagerzeit raus sind, es nervt schon gewaltig, sich alt fühlen zu müssen. aber ich habe das weggehen gottseidank wieder für mich entdeckt, es bringt ja sowieso nichts, sich zu verstecken. macht ja auch nichts einfacher.
31.3.08 21:51

Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung